Форум

Вернуться   Латвийский форум владельцев BMW > BMW форум > Обслуживание и улучшение вашего BMW

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 23:10   #1
K1ckMan
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2016
Откуда: Riga
Авто: BMW E60
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
K1ckMan
По умолчанию Нужен авто электрик - или человек с руками.

Доброе время суток, уже давно чешуться руки поменять леды в приборной панели на белые в стиле М5. Сам боюсь туда лезть, есть ли умельцы кто может это сделать?

Машина BMW e60, спасибо!



K1ckMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 23:32   #2
lu
Пользователь
 
Аватар для lu
 
Регистрация: 29.12.2015
Откуда: Latvia
Авто: e39
Сообщений: 60
Вес репутации: 0
lu lu lu lu lu lu lu
По умолчанию

красиво
lu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 00:11   #3
Andy
Антидилер
 
Аватар для Andy
 
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: KO26AX
Авто: Elecraft K3s
Сообщений: 1,998
Вес репутации: 471
Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy
По умолчанию

Колхоз.
__________________
No gods, no masters
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 00:38   #4
K1ckMan
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2016
Откуда: Riga
Авто: BMW E60
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
K1ckMan
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Колхоз.
Колхоз не колхоз. Но по мне это проще чем купить приборку от М5 и искать кто её перекодирует и почистит грамотно все ошибки.
K1ckMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 04:57   #5
Paparazzy
 
Аватар для Paparazzy
 
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: ɐɹиd
Авто: BMW
Сообщений: 36,926
Вес репутации: 1393
Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy
По умолчанию

На Бмвпаворе есть чувак в разделе продаж, он леды меняет.
Paparazzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 11:53   #6
Andy
Антидилер
 
Аватар для Andy
 
Регистрация: 16.06.2007
Откуда: KO26AX
Авто: Elecraft K3s
Сообщений: 1,998
Вес репутации: 471
Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy Andy
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K1ckMan Посмотреть сообщение
Колхоз не колхоз. Но по мне это проще чем купить приборку от М5 и искать кто её перекодирует и почистит грамотно все ошибки.
По моему это как раз проще
__________________
No gods, no masters
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 12:27   #7
K1ckMan
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2016
Откуда: Riga
Авто: BMW E60
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
K1ckMan
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
По моему это как раз проще
Я уже неделю пытаюсь найти человека который мне перепаяет эти 8 ледов, а кодера с головой найти походу вообще будет не возможно, не который потрёт все ошибки, а решит их...
K1ckMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2016, 14:47   #8
K1ckMan
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2016
Откуда: Riga
Авто: BMW E60
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
K1ckMan
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paparazzy Посмотреть сообщение
На Бмвпаворе есть чувак в разделе продаж, он леды меняет.
Отписал в лс, ответь.
K1ckMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 10:49   #9
whor
особый статус
 
Аватар для whor
 
Регистрация: 14.09.2008
Откуда: Latland
Авто: шустрый орел
Сообщений: 3,376
Вес репутации: 433
whor whor whor whor whor whor whor whor whor whor whor
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
По моему это как раз проще
проще..? возможно да! но дааалеко не дешевле
whor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 13:59   #10
razor
бритва
 
Аватар для razor
 
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Рига
Авто: 330d
Сообщений: 312
Вес репутации: 105
razor razor razor razor razor razor razor razor razor razor razor
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paparazzy Посмотреть сообщение
На Бмвпаворе есть чувак в разделе продаж, он леды меняет.
как ник чувака?
razor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 09:25   #11
K1ckMan
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2016
Откуда: Riga
Авто: BMW E60
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
K1ckMan
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от whor Посмотреть сообщение
проще..? возможно да! но дааалеко не дешевле
Тут дело не в деньгах, а во времени.
У нас приборку в Латвии от М5 не найти, искать человека который всё грамотно пропишет, вернёт оригинальный пробег.
Такой вариант дорогой и глупый.

Цитата:
Сообщение от razor Посмотреть сообщение
как ник чувака?
Devilangelo

Сделал всё очень качественно и быстро!
Осталось найти стрелки от М5.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4473.jpg
Просмотров: 29
Размер:	119.1 Кб
ID:	151193  
K1ckMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 14:02   #12
Paparazzy
 
Аватар для Paparazzy
 
Регистрация: 28.01.2007
Откуда: ɐɹиd
Авто: BMW
Сообщений: 36,926
Вес репутации: 1393
Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy Paparazzy
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K1ckMan Посмотреть сообщение
Тут дело не в деньгах, а во времени.
У нас приборку в Латвии от М5 не найти, искать человека который всё грамотно пропишет, вернёт оригинальный пробег.
Такой вариант дорогой и глупый.



Devilangelo

Сделал всё очень качественно и быстро!
Осталось найти стрелки от М5.
Красную плёнку можно на них наклеить
п.с. чо стоило?
Paparazzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 10:30   #13
bigi
Skirjalda
 
Аватар для bigi
 
Регистрация: 11.05.2006
Откуда: З
Авто: БМВ
Сообщений: 3,563
Вес репутации: 429
bigi bigi bigi bigi bigi bigi bigi bigi bigi bigi bigi
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K1ckMan Посмотреть сообщение
Тут дело не в деньгах, а во времени.
У нас приборку в Латвии от М5 не найти, искать человека который всё грамотно пропишет, вернёт оригинальный пробег.
Такой вариант дорогой и глупый.



Devilangelo

Сделал всё очень качественно и быстро!
Осталось найти стрелки от М5.
Осталось только ждк дисплей белым запилить и будет красиво, а так порно (леды белые, а дисплей красновато-жёлтый)
__________________
When feasible, one should always EAT THE RUDE
bigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 22:12   #14
Dimon32
Свой человек
 
Аватар для Dimon32
 
Регистрация: 08.11.2009
Откуда: Рига
Авто: td5
Сообщений: 2,644
Вес репутации: 117
Dimon32 Dimon32 Dimon32 Dimon32 Dimon32 Dimon32 Dimon32 Dimon32 Dimon32 Dimon32 Dimon32
По умолчанию

Проблема по электрике: усилок Harman Kardon глючит - иногда становится тише или деление по каналам глючит, каналы отключаются какие-то - что точно происходит хз. Сначал думал голова глючит, голову поменял на другую (заведомо исправную), глюк остался. Особо не раздражает, на ходу не заметно изменений, на холостом и на заглушенной машине раздражает Что именно в усилке проверить в первую очередь? Или куда отвезти усилок?
Dimon32 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.


Работает на vBulletin® версия 3.8.0.
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot